Билеты на американский тур Адель разлетелись за один час

Места на нью-йоркских концертах Адель раскупили за считанные минуты

Эксперты прочили неимоверный ажиотаж публики в связи с объявленным американским туром британской поп-джаз дивы Адель, но масштабов не смогли предсказать даже самые смелые аналитики. Билеты на тур артистки по США разлетелись всего за час продаж.

Американские гастроли Адель планируются летом будущего года. По традиции, билеты были запущены в продажу заранее. Многомиллионной армии поклонников талантливой британской певицы хватило одного часа, чтобы раскупить все места. Общее количество билетов, обеспечивших тур Адель по городам США, составило 750 тысяч. Из них 100 тысяч покрыли концерты британки в Нью-Йорке, эти места были раскуплены фанатами за считанные минуты. Поклонники, оставшиеся без возможности попасть на выступление любимой артистки, начали сетовать на то, что билетов было выпущено слишком мало. Эксперты, проанализировав продажи контрамарок, заявили, что объем реализованных мест вполне мог достичь 10 миллионов. Администрация «Madison Square Garden» констатировала 4 миллиона заявок от желающих послушать Адель.

Напомним, что американские гастроли Адель в поддержку нового альбома «25» стартуют 5 июля 2016 года в Миннесоте. Турне по США продлится до конца осени.

Новости партнеров
Комментарии