Адель украсила обложку «Time» и рассказала о дуэте с Бейонсе

Адель призналась, что мечтает о сотрудничестве с Бейонсе

Британская поп-джаз исполнительница, неповторимая Адель украсила обложку популярного американского журнала «Time», а ее откровенное интервью стало достоянием страниц глянца. Артистка не только предстала в весьма необычном, но определенно удачном образе, но также поделилась с читателями своими личными и творческими секретами.

Для фотосессии знаменитости с мировым именем специалисты «Time» выбрали смелый макияж и эффектный наряд. Звезда Адель заблестела еще ярче. Вместе с тем, образ исполнительницы дышит истинной британской элегантностью. Красивый фотопроект редакции «Time» сопровождает большое интервью певицы, в котором она рассказала о материнстве, предстоящем туре и Бейонсе.

Адель призналась, что гордится собой благодаря тому, что родила такого прекрасного сына. Звездная мама не может дождаться момента, когда малыш подрастет и заведет друзей, познакомит семью со своей девушкой.

Говоря о творческих планах, британская звезда напомнила о своем предстоящем турне. По словам Адель, ей бы очень хотело «пролететь» над залом, но, к сожалению, организация этого пока под вопросом. Также певица подняла тему дуэта с Бейонсе, который во всю обсуждается прессой. Артистка подчеркнула, что мечтает о сотрудничестве с американской R&B-исполнительницей, но никаких конкретных договоренностей пока не существует.

Напомним, что в феврале будущего года Адель отправится в концертный тур в поддержку своего нового альбома «25».

Новости партнеров
Комментарии