Сия презентовала песню «Cheap Thrills», написанную для Рианны

Многие интернет-пользователи отмечают, что песня "Cheap Thrills" едва ли не лучшая из треков, опубликованных в поддержку "This Is Acting"

Австралийская поп-джаз дива и талантливый автор песен Сия Ферлер порадовала общественность новым треком. Работа исполнительницы над свежим альбомом идет полным ходом, но артистка все равно не забывает о своих поклонниках, регулярно публикуя готовые промо-треки. В этот раз в сети появился сингл под названием «Cheap Thrills».

Опубликованный трек «Cheap Thrills» войдет в будущий лонгплей популярной австралийки «This Is Acting». Свежий промо-сингл появился на официальном канале Сии в рамках видеосервиса YouTube. Как и следовало ожидать, поклонники певицы были очень рады новинке, трек уже заработал достойное количество прослушиваний и лайков. Многие интернет-пользователи отмечают, что песня «Cheap Thrills» едва ли не лучшая из треков, опубликованных в поддержку «This Is Acting».

Примечательно, что композиция «Cheap Thrills» писалась для другой поп-звезды, барбадосской красотки Рианны. Предполагалось, что трек войдет в ее новый альбом «ANTI». Певица отказалась от песни, а потому австралийская коллега спела ее сама.

Напомним, что новый альбом поп-джаз исполнительницы Сии «This Is Acting» увидит мир уже совсем скоро — 29 января 2016 года. Артистка успела опубликовать часть синглов с готовящегося диска. В сети доступны «Alive», «One Million Bullets», «Bird Set Free».

Новости партнеров
Комментарии