Сергей Зверев презентовал красочный новогодний клип

Свежее музыкальное видео Сергея Зверева стало причиной очередного интернет-скандала

Российский дизайнер и стилист, а с некоторых пор еще и поп-исполнитель, скромно отзывающийся на имя «Король гламура», Сергей Зверев порадовал новой музыкальной видеоработой. Артист презентовал красочный новогодний клип на песню «Ты не пришла на Новогодний бал».

Праздничный трек «Ты не пришла на Новогодний бал» Сергей Зверев исполнил вместе с казахстанской певицей Дианой Шараповой. Экранизация песни появилась на официальном канале артиста в рамках видеохостинга YouTube. Как и следовало ожидать, клип получился очень ярким и броским. Согласно сюжету, Зверев ждет Шарапову на Новогоднем балу, на который она, к сожалению, запаздывает. Роняя слезы на белоснежный букет, герой Сергея мечтает о встрече с возлюбленной. Под конец ролика главные герои, конечно же, встретятся, а пока отмечаем прекрасную хореографию, использованную в клипе.

Свежее музыкальное видео от Зверева и Шараповой стало причиной очередного интернет-скандала. Некоторые пользователи заявили, что песня украдена Зверевым у малоизвестного казахского певца. Неприятную ситуацию разрешила Диана Шарапова, сообщив, что права на композицию принадлежат ей.

Напомним, что накануне Сергей Зверев пережил еще один неприятный инцидент. Королю гламура пришлось отменить свой концерт в Иркутске, билеты на который приобрели всего 10 человек.

Новости партнеров
Комментарии