Тейлор Свифт пригласила на концерт теряющую слух поклонницу

Тейлор Свифт подарила «волшебный вечер» своей австралийской поклоннице, которая в скором времени останется без слуха

Американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт, путешествуя по миру с концертным туром, не оставила без вниманию свою особенную австралийскую поклонницу. Девочка, которая в скором времени останется без слуха, была приглашена на концерт любимой исполнительницы, чтобы в последний раз услышать ее пение.

Джорджия Хоуп, так зовут 12-летнюю поклонницу Тейлор, страдает от серьезного заболевания, которое вскоре приведет к полной глухоте. Как призналась мама девочки, Джорджия очень стойко переносит свой недуг, несмотря на то, что с самого детства имеет множество других проблем со здоровьем. Когда врачи предрекли ей полную глухоту, юная пациентка воскликнула: «Неужели я больше не услышу пение Тейлор Свифт». Сестра-близняшка Джорджии организовала в соцсетях специальную кампанию «Помогите Джорджии встретиться с Тейлор Свифт в Сиднее». Затея девочки нашла отклик не только среди интернет-пользователей, но также привлекла внимание радиостанции Nova 96.9. 28 ноября в Сиднее состоялся концерт Тейлор Свифт в рамках мирового турне «The 1989 World Tour». Почетным гостем стало семейство Хоуп. Кантри-исполнительница не только пригласила семью своей юной поклонницы на концерт, но также пообщалась с Джорджией и даже сфотографировалась с ней на память. Позже мать фанатки поблагодарила всех, кто помог организовать «волшебный вечер» для Джорджии, на страничке в Facebook.

3

Напомним, что мировое турне Тейлор Свифт «The 1989 World Tour» стартовало в мае 2015 года. Гастроли организованы в поддержку пятого альбома певицы «1989».

Новости партнеров
Комментарии