Адель — возможный хедлайнер «Гластонбери»

Адель призналась, что "буквально наложила в штаны от размера аудитории", когда посетила фестиваль "Гластонбери" в прошлом году в качестве гостьи

Всемирно известный музыкальный фестиваль «Гластонбери» без сомнений является одним из самых ожидаемых событий музыкального года. В 2016 году легендарный опен-эйр может переплюнуть сам себя: организаторы события предложили хедлайнерство невероятно талантливой и знаменитой поп-джаз исполнительнице Адель.

Британская поп-джаз дива Адель успешно набирает обороты популярности. С выходом каждого ее сингла и альбома кажется, что известность британки достигла пика, но очередной релиз демонстрирует публике все новые и новые горизонты ее таланта. Несмотря на растущую славу, Адель едва ли знает, что такое звездная болезнь. Она по прежнему говорит журналистам то, что думает, и зачастую в привычных для нее не очень «звездных» выражениях. Песни Адель все так же поражают глубиной и честностью.

Возможно, именно по причине такой совсем не звездной скромности предложение хедлайнерства на «Гластонбери» застало британку врасплох. Адель без какого-либо стеснения заявила, что боится большой аудитории. Довольно необычная фобия для звезды мирового уровня, но факт остается фактом — Адель призналась, что «буквально наложила в штаны от размера аудитории», когда посетила фестиваль «Гластонбери» в прошлом году в качестве гостьи.

3

Один из организаторов британского опен-эйра Мартин Элборн выразил надежду на то, что артистка все же согласится стать главной фигурой ежегодного британского мероприятия. Также он отметил, что карьера Адель достигла того уровня, когда она может делать все, что хочет.

Гластонберийский фестиваль проводится в Британии с 1970 года. Всемирно известное музыкальное событие ежегодно собирает самых известных артистов и невероятно многочисленную публику. В прошлом году хедлайнером опен-эйра был рэпер Канье Уэст.

Новости партнеров
Комментарии