Новая пластинка Адель «25» бьет рекорды продаж в США

Джастин Бибер обошел Адель по продажам нового альбома в Великобритании

Поклонники британской поп-джаз певицы Адель ликуют — новая пластинка знаменитой артистки наконец-то увидела мир. Всего за несколько дней продажи альбома превзошли даже самые смелые прогнозы критиков и экспертов. Лонгплей стал рекордсменом по продажам в США.

Релиз долгожданной третьей студийной работы от голосистой британки состоялся в пятницу, 20 ноября 2015 года. Всего за три дня пластинка «25» набрала рекордные тиражи. Именитые музыкальные критики предрекали диску отметку в 3,6 млн единиц, такое количество экземпляров нового лонгплея должно было быть продано за первую неделю. Реальные цифры заставили экспертов пересмотреть свои прогнозы, по состоянию на 22 ноября американские продажи нового диска Адель составили 2,5 млн копий. Таким образом, не дожидаясь окончания недели, новый альбом британки стал рекордсменом по продажам в штатах.

2

Британские меломаны оказались не столь благосклонны к соотечественнице. Они поддержали канадского поп-исполнителя Джастина Бибера, определив для его нового альбома «Purpose» первое место в рейтинге продаж. Несмотря на это, возвращение Адель можно смело назвать триумфальным.

3

Напомним, что предыдущий альбом Адель «21» был представлен четыре года назад. После его релиза артистка заявила, что покидает сцену ввиду творческого кризиса. Певица сетовала, что не сможет больше писать хороших песен. Как видим, блажь прошла, любимая Адель вернулась с оглушительным успехом.

Новости партнеров
Комментарии