Макс Барских и Татьяна Котова создали совместный альбом

Алан Бадоев экранизировал три песни из дебютного альбома Татьяны Котовой

Российская певица и теледива, также известная публике как бывшая солистка популярного женского поп-коллектива «ВИА Гра» Татьяна Котова и украинский данс-поп исполнитель Макс Барских показали музыкальному миру, что такое по-настоящему удачная творческая коллаборация. Артисты общими усилиями создали дебютный альбом Татьяны «Я буду сильней».

Певец Макс Барских выбрал для себя довольно непривычную роль — автора песен и саунд-продюсера — во время работы над первым лонпглеем Котовой. Изначально сотрудничество звезд планировалось лишь в рамках одной песни, но потом артисты, что называется, сработались и продолжили приятное во всех смыслах музыкальное общение. В итоге Макс написал для Татьяны двенадцать красивых и очень чувственных песен. Тут к работе над пластинкой подключился именитый режиссер и продюсер Алан Бадоев, обеспечив клипом целых три композиции. Премьера экранизации лид-сингла «Я буду сильней» состоялась совсем недавно и, к слову, повергла зрителей в абсолютный восторг.

Макс Барских прокомментировал написанный для Котовой музыкальный материал. По словам артиста, он стремился показать в песнях индивидуальность Татьяны, которую публика нередко воспринимает как экс-участницу «ВИА Гры». Макс уверен, что в новом альбоме поклонники увидят настоящую и повзрослевшую Татьяну.

3

Татьяна Котова была участницей популярной поп-группы «ВИА Гра» с марта 2008 года по апрель 2010-го. Теперь девушка занимается сольной карьерой. Дебютом стала песня «Он», автором которой является Ирина Дубцова.

Новости партнеров
Комментарии