Пэрис Хилтон хочет записать дуэт с Эдом Шираном

Пэрис Хилтон называет Эда Ширана милым, простым и очень талантливым

Одна из самых скандальных знаменитостей, непревзойденная светская львица, а также певица и автор песен Пэрис Хилтон нашла новую жертву для удовлетворения своих творческих амбиций. Звезда, прославившаяся на весь мир благодаря реалити-шоу «Простая жизнь», мечтает о творческой коллаборации с британским автором-исполнителем Эдом Шираном.

Несравненная Пэрис Хилтон призналась в серьезном намерении спеть дуэтом с британским певцом. В своем интервью изданию «The Sun» артистка призналась, что знакома с Эдом Шираном лично, они встречались лишь несколько раз, но даже этого хватило Пэрис, чтобы заинтересоваться британцем. Наследница империи «Hilton» заявила, что Эд показался ей очень милым и простым, а также невероятно талантливым. Именно поэтому, по словам Хилтон, она задумалась о сотрудничестве с заморским коллегой.

3

Тому есть и другое объяснение. Знаменитая американка уже не раз и не два пробовала свои силы на музыкальном поприще. Белокурая Хилтон с завидным упорством пытается прочно обосноваться в мире музыки, но пока ее усилия не приносят особых успехов. Пэрис уже делилась с публикой качественно записанными треками, радовала яркими клипами, даже пыталась овладеть профессией диджея. К сожалению, какого-нибудь мало-мальского признания в музыкальной индустрии это ей не принесло. С другой стороны, уверенно набирающий обороты популярности Эд Ширан вполне может обеспечить совместный трек успехом среди слушателей и музыкальных критиков.

Напомним, что дебютный альбом Пэрис Хилтон был представлен в 2006 году. Диск получил имя «Paris». Некоторые музыкальные критики высоко оценили первый лонгплей светской львицы.

Новости партнеров
Комментарии