Сия показала новый карате-клип «Alive»

В новом клипе Сии "Alive" снялась 9-летняя японская каратистка Махиро Такано

Австралийская певица и автор песен Сия Ферлер показала новый видеоклип. Экранизацией обзавелся недавно представленный сингл под названием «Alive». Музыкальный ролик появился на просторах популярного видеоресурса YouTube.

Если в предыдущих клипах талантливой австралийки главную роль исполняла юная принцесса танца Мэдди Зиглер, то в экранизации «Alive» знакомимся с японской малышкой-каратисткой Махиро Такано. Девочка демонстрирует приемы восточных единоборств.

Знакомство австралийской поп-джаз исполнительницы с 9-летней Махиро произошло самым неожиданно и в то же время весьма современным способом. Видеоролик с юным дарованием певица нашла на YouTube. Просмотрев видеотренировки маленькой каратистки, Сия связалась с Такано и предложила ей сняться в клипе.

Некоторые интернет-пользователи посчитали новый клип Сии скучным, им не хватило динамики, которая была, например, в том же лирик-видео на песню «Alive», представленном незадолго до официального клипа. Несмотря на это, новый ролик Сии нельзя назвать пресным. Стоит отметить необычайную контрастность профессиональности и отточенности смертельных боевых приемов в исполнении маленькой хрупкой девочки. Такая картинка вызывает двоякие ощущения — умиление малышкой и восхищение ее взрослым умением.

Напомним, что предыдущие клипы Сии с Мэдди Зиглер в главной роли вызвали самые настоящие скандалы среди публики. Интересно, чем обернется для австралийки новый ролик.

Новости партнеров
Комментарии