Джастин Бибер и Селена Гомес спели «Strong» дуэтом

Джастин Бибер и Селена Гомес записали "терапевтический" трек для своих отношений

Одна из самых известных звездных экс-пар — красавчик Джастин Бибер и несравненная Селена Гомес — воссоединилась. Правда, радостное событие произошло лишь в рамках совместной композиции артистов. Роман Селены и Джастина давно закончился, но творческая коллаборация, судя по всему, не настолько хрупкая, поп-исполнители записали дуэтную песню с сильным названием «Strong».

Совершенно неожиданный релиз совместного трека состоялся на просторах всемирной паутины в рамках популярной радиостанции Дрейка «OVO Sound Radio». Примечательно, что дуэтный сингл был доступен интернет-пользователям на протяжении очень непродолжительного времени. Очень скоро трек был удален на таких сервисах, как YouTube и SoundCloud.

Очевидно, что в песне поется о романе самих исполнителей. Джастин и Селена решились на дуэтную композицию, посчитав, что запись окажет «терапевтический» эффект на их отношения. С другой стороны, согласно инсайдерской информации, запись трека «Strong» происходила на разных студиях, материал, записанный Селеной и Джастином отдельно, был сведен позже.

По слухам, дуэтный сингл войдет в новый альбом Бибера под названием «Purpose». Релиз лонгплея состоится уже 13 ноября.

Новости партнеров
Комментарии