Тейлор Свифт планирует творческий перерыв

Тейлор Свифт уверена, что поклонники должны отдохнуть от нее

Американская звезда, известная кантри-поп исполнительница Тейлор Свифт сообщила о намерении взять творческий перерыв. Презентация нового альбома так вымотала артистку, что она приняла решение устроить себе отдых.

Как сообщила Свифт, запланированный творческий перерыв начнется после окончания международного концертного турне, который певица организовала в поддержку своей новой пластинки «1989». Тейлор призналась, что не только она нуждается в отдыхе. «Люди тоже должны отдохнуть от меня», — говорит певица.

Рассказывая о своих планах, кантри-исполнительница пообещала поклонникам заняться написанием нового материала. «А может и не буду писать, пока не знаю», — сомневается красотка. Но в другом артистка уверена точно — она много времени будет посвящать родным и близким, ведь за время гастролей успела очень соскучиться за друзьями и семьей. Тейлор призналась, что очень часто и подолгу разговаривает с мамой по телефону.

Самая продаваемая пластинка Тейлор Свифт под названием «1989» вышла 27 октября 2014 года. Релизом занимался музыкальный лейбл «Big Machine». Гастрольный тур в поддержку нового лонгплея певица начала еще в мае 2015 года. Окончание турне намечено на декабрь.

Новости партнеров
Комментарии