Эд Ширан под властью Бриджит Джонс

Недавний концерт Эда в Дублине, по слухам, появится в новом фильме про Бриджит

Любимец среди поп-исполнителей выступил на стадионе Croke Park в прошлом месяце и, судя по всему, концерт будет гораздо более долгоиграющим, чем думал Эд.

Британская газета The Sun сообщила: концерт станет частью третьей части популярной франшизы «Ребенок Бриджит Джонс».

Создатели фильма сняли Бриджет на плече у таинственного челека тусующегося на концерте Эда. Глазастые фаны не заметили на концерте Рене Зеллвегер — это даёт основания полагать, что продюсеры решили задействовать дублёршу.

«Снимать Рене на концерте было полностью безопасно, — говорилось в публикации. — Однако они знали, что ничего не выйдет, если люди хоть на секунду заметят её в толпе». Это информация от неизвестного источника.

«Дублёрша Рене вошла и вышла из толпы так быстро, как могла».

«Это первые моменты со съемок нового фильма. Никто из главных героев пока не вовлечен».

В аннотации сказано: Бриджит должна родить в новом фильме, отец ребенка — неизвестен. В первых двух картинах, основанных на бестселлерах Хелен Филдинг, Дэниел Кливер (Хью Грант) и Марк Дарси (Колин Фёрт) кажуться равнодостойными кандидатами. Каст и сторителлинг хранится в строжайшей секретности, однако The Sun сообщали еще в прошлом году, что кому-то из каста не понравился сценарий и Эмме Томпсон пришлось его переписывать.

Новости партнеров
Комментарии