Игги Азалия анонсировала совместную песню с Бритни Спирс

Композиция «Pretty Girls» появится в будущем альбоме австралийской хип-хоп исполнительницы

Стали известны подробности сотрудничества австралийской певицы Игги Азалии с Бритни Спирс. В интервью «Associated Press» хип-хоп исполнительница объяснила причины изменения гастрольного графика и рассказала о записываемом альбоме. Также она обнародовала название совместной композиции с поп-принцессой Бритни. Песня будет называться «Pretty Girls» и войдет в будущий лонгплей.

Азалия разъяснила, что вынуждена перенести свои гастроли на сентябрь из-за «продакшн-задержки», и на самом деле сама устала от ожидания начала турне. Оказывается, до сих пор не решены вопросы относительно бронирования арен для выступлений. Однако артистка знает, как использовать свободное время – она продолжает работу над своим «студийником».

Презентация альбома, который выйдет «на замену» предыдущей работе «The New Classic», запланирована на конец 2015 года. Это значительно раньше, чем предполагалось. «Я не ожидала, что у меня будет время полностью его завершить. Хотелось бы издать альбом в конце этого года », — сказала исполнительница. Также Игги Азалия сказала, что долгожданный дуэт со Спирс может стать первым синглом из будущей пластинки.

«Я люблю Бритни. Она очень милая и я просто хочу с ней проводить все время. Как-то я случайно увидела ее в игрушечном магазине (мы живем рядом), теперь периодически встречаемся на улице. Не знаю, нужно ли мне свежее вдохновение, но эта встреча побудила меня к созданию новой музыки», — сказала Игги.

Новости партнеров
Комментарии