Диана Шарапова записала песню для Олимпиады-2022

Таким образом, финалистка шоу «Голос» поддержала родной Казахстан в борьбе за право провести Олимпиаду 2022 года в Алматы

Казахская певица Диана Шарапова, ставшая известной благодаря удачному участию в российском телепроекте «Голос», записала песню для Олимпиады 2022 года. Таким образом, артистка поддержала идею проведения Олимпиады в бывшей столице Казахстана Алма-Ате. Решение о месте проведения самого важного спортивного мероприятия еще не принято, поэтому любая положительная информационная поддержка страны не будет лишней.

Песня на русском языке так и называется – «Алма-Ата». Она посвящена «веселому, модному, свободному» городу. Своеобразный гимн Алматы получился легким и искрометным, что выгодно отличает его от официальных помпезных композиций. Одновременно с песней в интернете размещен видеоклип, наполненный Солнцем и яркими красками.

Всего пять городов в разных уголках мира претендуют на роль хозяев Олимпийских игр 2022 года. Конкурентами Алматы являются Пекин (Китай), Осло (Норвегия), Львов (Украина) и Краков (Польша). Специальная комиссия в июле определит главных претендентов. Поможет ли песня Дианы Шараповой убедить членов жюри выбрать Алма-Ату в качестве основного претендента, не известно. Зато поднять настроение жителям Казахстана и всем, кто болеет за эту страну, она точно сможет.

Новости партнеров
Комментарии