Мадонна представила клип на песню «Living for Love»

В новом клипе Мадонны певица в костюме матадора дерется с мужчинами, изображающими быков

Мадонна представила поклонникам свой новый клип на песню «Living For Love». Композиция стала первым синглом Мадонны в поддержку ее грядущего альбома «Rebel Heart». Примечательно, что вместо традиционной для таких случаев премьеры на Youtube, певица предпочла использовать необычную площадку – приложение Snapchat.

Режиссером нового видеоролика поп-дивы стал французский дуэт J.A.C.K., основным направлением которого являются рекламные ролики известных брендов.

Если говорить о сюжете клипа, то видеоряд демонстрирует Мадонну в образе матадора. Особого внимания заслуживает костюм исполнительницы. На певице надет красный жакет из шелкового бархата и укороченные брюки с лампасами. Автором этого расшитого вручную великолепия выступает российский дизайнер с мировым именем — Ульяна Сергеенко.

В ролике королева поп-музыки не только танцует, но и сражается с мужчинами, облаченными в костюмы быков. Комментарии в интернете от поклонников творчества певицы отличаются крайним разнообразием. «Смотреть можно, но как-то скучно», – пишет в сети один из зрителей.

Напомним, что официально пластинка с альбомом Мадонны «Rebel Heart» поступит в продажу 6 марта.

Новости партнеров
Комментарии