Мигель «четко видит» следующий альбом

«Я знаю, чего хочу, и получаю это», - комментирует певец

Американский певец Мигель усердно трудится над созданием очередной полнометражной пластинки, которая последует за хитом 2012 года, «Kaleidoscope Dream».

После выступления в Новом Орлеане на NBA All-Star Weekend в минувшую субботу, 15 февраля, журнал Billboard расспросил музыканта о грядущем альбоме. «Все прекрасно, — говорит 28-летний певец, также выступивший на вечеринке GQ NBA All- Star субботней ночью. – У меня есть четкое видение, у меня ясная цель. Я знаю, чего хочу, и я получаю это».

«Когда Вы слышите музыку у себя в голове и на самом деле создаете ее – это классно. Как музыканты, мы слышим мелодии в своей голове, но на выходе не всегда получается именно так. Так или иначе, в этот раз все получается в точности, как я себе представлял. Единственное, чего я хочу – это быть в студии, потому что нельзя оставлять свой творческий потенциал. Его нужно почитать».

Выступление музыканта в Новом Орлеане стало «крохотной передышкой» от творческого процесса в родном Лос-Анджелесе, куда он отправился спустя пару часов после концерта. «Это действительно убивает меня, — добавил Мигель. – Концерт — прекрасно. Но сейчас меня куда больше вдохновляет студийная работа».

Новости партнеров
Комментарии