рунетки

Рита Ора, Джонс, Уилсон и Will.i.am анонсировали «Голос-4»

Наставники британского проекта «Голос» анонсировали четвертый сезон популярного шоу с помощью юмористического видеоролика

В преддверии четвертого сезона мегапопулярного музыкального шоу-проекта «Голос» в Великобритании наставники Рита Ора, Том Джонс, Рикки Уилсон и Will.i.am снялись в смешном видеоклипе. Забавный промо-ролик телепроекта «The Voice 4» пропитан английским юмором, и в то же время позволяет познакомиться зрителю со звездными учителями участников проекта. Как видно из видео, три старожила проекта – Том Джонс, Will.i.am и Рикки Уилсон – снова в строю. А вот Кайли Миноуг в новом сезоне не участвует, ее место заняла известная поп-исполнительница Рита Ора.

Промо-ролик был показан в эти выходные на канале организатора проекта BBC. Само шоу «The Voice 4» стартует в первых числах января.

Мужская часть судейского корпуса демонстрирует завидную стабильность, из года в год участвуя в проекте. А женщины постоянно меняются: Рита Ора сменила Кайли Миноуг, а Кайли в предыдущем сезоне «подсидела» певицу Джесси Джей. Судя по интервью, Рита в восторге от возможности быть наставницей и одновременно судьей в знаменитом шоу: «Я счастлива быть частью проекта «Голос». Надеюсь. Моя команда добьется победы».

Новости партнеров
Комментарии