Альбом Тейлор Свифт “1989” стал платиновым в США

Альбом Тейлор Свифт “1989” продолжает бить рекорды: на данный момент продано более 3 млн. экземпляров

Альбом «1989», выпущенный Тейлор Свифт в конце октября, получил свой третий платиновый статус в США. Это означает, что за два месяца было продано 3 млн. копий. Работа певицы так же получила хорошие отзывы критиков.

За последнюю неделю было распродано более 275 тыс. экземпляров. В хит-параде «Billboard 200» альбом занимает второе место.

Проект «1989» принес не только финансовые дивиденды, но и был хорошо воспринят музыкальными критиками. Альбом занимает высокие места в рейтингах лучших треков года по мнению таких популярных журналов, как “Billboard” и “Cosmopolitan”.

При этом стоит отметить, что в уходящем году лишь две пластинки в США были распроданы более чем миллионным тиражом. Кроме Тейлор Свифт статус платинового получил альбом “In the Lonely Hour” Сэма Смита.

Тэйлор Элисон Свифт – это молодая популярная исполнительница песен в стиле кантри-поп. Кроме того, она является успешной актрисой и автором песен. Свой первый альбом она выпустила в возрасте 18 лет. «1989» — это пятая студийная пластинка певицы.

Новости партнеров
Комментарии