Тейлор Свифт названа женщиной года по версии Billboard

Известный журнал дал высочайшую оценку творчеству американской кантри-исполнительницы

Американское издание Billboard объявило имя артистки, которой по итогам 2014-го будет присвоено звание «Женщина года». Титул получит Тейлор Свифт.

По версии авторитетного музыкального журнала, в этом году право на столь почетный титул заслужила именно Тейлор Свифт. Кантри-исполнительница в последнее время буквально не покидает топ-места престижного чарта Billboard 200.

В качестве признания таланта Тейлор Свифт Billboard поместит фото певицы на обложку нового номера журнала. Журналисты издания взяли у певицы обширное интервью, которое будет опубликовано там же. В этой беседе исполнительница рассказала, что превыше всего ценит тех людей, которым удается общаться с ней не как со звездой, а как с самой обыкновенной девушкой.

Артистка также призналась, что в ходе работы над пластинкой «1989» ей пришлось пойти на конфликт с продюсерами.

«Они говорили, что нельзя так резко менять стили. Но после того, как альбом оказался на вершинах чартов, они поняли, что я была права», – поделилась Тейлор.

Журнал Billboard вручит певице награду на церемонии, которая состоится 12 декабря в Нью-Йорке. Помимо Тейлор Свифт, награды также получат Арета Франклин (в номинации «Икона»), Джесси Джей («Энергичная певица»), Ариана Гранде («Восходящая звезда»), Игги Азалия («Чарттопер»), Индина Мензел («Прорыв года») и Хейли Уильямс («Новатор»).

Новости партнеров
Комментарии