M-Band презентовали дебютный клип на песню «Она вернется»

Проект M-Band представил дебютный видеоклип на композицию «Она вернется», которая вот уже несколько недель звучит в эфире радиостанций.

Группа M-Band родилась благодаря телевизионному шоу «Хочу к Меладзе». Руководитель проекта Константин Меладзе теперь является продюсером колектива. Работать с мэтром отечественной эстрады посчастливилось четверым финалистам реалити-шоу. M-Band – это Артем Пендюра, Владислав Рамм, Никита Киоссе и Анатолий Цой.

Сегодня поп-команда представила свое первое музыкальное видео.

Молодой коллектив уже успел завоевать свою аудиторию. По большей части, как и можно было ожидать, женскую. Их первого клипа многие ждали с большим нетерпением.

Отметим также, что 5 декабря проект Константина Меладзе М-Band впервые выступил с концертом в Беларуси. Теперь фанатки из России и ближнего зарубежья готовятся увидеть новоиспеченных звезд на сценах своих городов.

Напомним, «Хочу к Меладзе» стал своего рода продолжением проекта «Хочу в ВИА Гру», с той поправкой, что на этот раз участниками шоу стали не девушки, а юноши. Автором и главным режиссером проекта выступил Алан Бадоев.

Новости партнеров
Комментарии