На участие в Евровидении от Беларуси подали рекордное число заявок

Беларусь выберет своего представителя на "Евровидение-2015" из сотни кандидатов

В Беларуси зарегистрировано рекордное количество желающих принять участие в международном конкурсе «Евровидение». 4 и 5 декабря в студии Белтелерадиокомпании «600 метров» будет отобрано 15 финалистов, из которых впоследствии выберут представителя страны на «Евровидение-2015», сообщает «Еврорадио ФМ».

Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская. По ее словам, в этом году организаторы получили более сотни заявок от белорусских исполнителей. Некоторые из них были некорректно заполнены, поэтому в конечном итоге отобрано ровно 100 участников.

«К прослушиванию допущено 100 участников. Это будут как сольные исполнители, так и бэнды. Также жюри прослушает композиции, которые прислали не исполнители, а авторы песен», — рассказала Смолонская-Красковская.

В числе участников прослушивания значатся прошлогодние финалисты белорусского отбора: Napoli, Жанет, Дария, Алексей Гросс, Switer Boys, Анастасия Меляшкевич. За участие в конкурсе также поборется молодой коллектив Milki под «предводительством» Александра Рыбака, Юзари и Маймуна, трио «Инжир», Гюнеш, Диана Громова и Никита Журович, Zombi Band, Виталий Воронко и другие артисты. Некоторые из них выросли из «Детского Евровидения».

«Очень приятно, что многие молодые артисты понимают, что участие в национальном отборе и попадание в финал — это очень хорошая возможность напомнить о себе, представить свои новые песни, заявить о себе и получить время в телеэфире. То есть это очень хорошая реклама для начинающих», — поделилась Светлана. Мало кто из мужчин сгорает от сексуального желания при виде женщины в годах, как, например, короткая юбочка на теле юной студентки или слегка прикрытая её грудь. Среди дешевых проституток https://sochi-xxx.net/deshevye-prostitutki более 50% путан имеют зрелый возраст (30 и более), время не щадит никого, вынуждая снижать цены на интимные услуги второго сорта: физические недостатки тела всегда компенсируются рублем.

Финал отборочного тура пройдет 26 декабря и будет транслироваться в эфире телеканала «Беларусь 1».

Новости партнеров
Комментарии