рунетки

Джошуа Радин и Шерил Кроу в новом сингле «Beautiful Day»

Песня, написанная для альбома «Wax Wings» (2013), окажется на очередном студийнике «Onward and Sideways»

Американский певец и композитор Джошуа Радин, известный по мелодиям из сериалов «Доктор Хаус», «Клиника», «Обмани меня» и «Анатомия страсти», также открывал ряд шоу кантри-певицы Шерил Кроу. Последней настолько понравилось работать с Джошуа, что она решила появиться на его новом сингле «Beautiful Day».

«Семь лет назад мне выпала честь поддержать Шерил Кроу на нескольких концертах, — говорит Радин в интервью Billboard. – Я был поражен. Я смотрел ее шоу каждую ночь не только потому, что она является великолепным живым артистом, но и потому что едва ли не каждая ее песня становится хитом. Это просто легендарный композитор, певица и музыкант – я с огромным уважением отношусь к ней и ее творчеству. Она звучит в радиоэфирах уже более 20 лет. Я до сих пор не могу поверить, что сотрудничал с ней в рамках сингла «Beautiful Day».

«Я была так взволнована, когда Джошуа попросил меня спеть на «Beautiful Day», — добавляет Шерил. – Он действительно вложил душу в эту композицию. Я стала его поклонницей после наших совместных выступлений несколько лет назад».

Песня «Beautiful Day» первоначально вышла в составе альбома «Wax Wings» (2013), однако новая версия, записанная с Шерил Кроу, является лид-синглом с грядущей пластинки «Onward and Sideways», которая выйдет 10 февраля.

Новости партнеров
Комментарии