50 Cent, Лаверна Кокс и Синди Лопер помогут ЛГБТ-молодежи

Salt-N-Pepa, Натали Мэнс из группы Dixie Chicks и Суфьян Стивенс также появятся на мероприятии «Home for the Holidays»

В этом году состоится уже четвертый благотворительный концерт «Cyndi Lauper & Friends: Home for the Holidays», организованный Синди Лопер и помогающий повысить осведомленность о проблемах бездомных лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, а также собрать деньги для фонда «True Colors Fund». Среди участников мероприятия, которое состоится в Beacon Theatre 6 декабря, числится 50 Cent, Суфьян Стивенс, Salt-N-Pepa и Натали Мэнс из группы Dixie Chicks. Рози О’Доннелл и звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Лаверна Кокс совместно проведут шоу, 100% дохода от которого пойдут в адрес «True Colors Fund».

«Уже четвертый год подряд в рамках «Home for the Holidays» состоятся удивительные выступления в поддержку геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, которые лишены крова над головой, — говорит Лопер в своем заявлении. – Я поражена артистами, которые продолжают жертвовать своим временем и талантом каждый год. Я очень взволнована предстоящим концертом и музыкантами, которые присоединятся к нам в декабре. Шоу также играет важную роль в поддержке фонда «True Colors Fund», который стремится к тому, чтобы ни один молодой человек не остался без дома из-за своей сексуальной ориентации».

Патти Гриффин, участники электронной группы STRFKR, Эмили Уэст, Лив Варфилд и ведущая «Today Show» Хода Котб также появятся на благотворительном концерте. Остальные участники будут объявлены позже.

Новости партнеров
Комментарии