Джон Майер и Мигель подписались с бывшим менеджером Леди Гаги

Картер подтвердил новости, но отказался от комментариев, равно как и представители Мигеля и Майера

Представитель Atom Factory, Трой Картер, более пяти лет бывший менеджером Леди Гаги, заключил контракт с Джоном Майером и Мигелем, как сообщает Billboard, завершив тем самым метания музыкантов, начавшиеся еще в прошлом году.

Мигель обходился без менеджера с середины ноября 2013 года, расставшись с предыдущей фирмой Red Light, тогда как Майер разбежался с давним организатором Майклом Макдональдом в начале декабря.

Трой Картер, все еще не сделавший публичного заявления о разрыве с Гагой, постоянно упоминался в прессе после поста певицы на веб-сайте LittleMosnters о «предательстве», которое она испытала.

«Мое сердце разбито людьми, которые очень плотно со мной работали в прошлом, которые лгали мне, использовали и выжимали из меня все соки ради личной выгоды, — писала Гага, — когда я очнулась в больнице, в хирургии, все эти люди были там. Но им было наплевать на мое здоровье. Какой во мне смысл, если я не в состоянии выступить. Это тяжелый урок».

В дополнение к Майеру и Мигелю Atom Factory уже руководит карьерами Джона Ледженда, Прияанки Чопры, К’Наана и Линдси Стирлинг. Сам Картер, помимо прочего, участвует в жизни лейбла Capitol Music Group и Atom Factory Music, а также руководит инди-рок-группами Basic Vacation и The Ceremonies.

Новости партнеров
Комментарии