Иосиф Кобзон подтвердил приезд Жанны Фриске в Прибалтику

В настоящее время певица проходит курс реабилитации в Америке

По сообщению народного артиста СССР Иосифа Кобзона, врачи порекомендовали Жанне Фриске, которая проходит курс экспериментального лечения в Америке, поехать на лето в Прибалтику.

Певица, которую постиг тяжелый недуг (опухоль головного мозга), 8 июля празднует свое 40-летие. В настоящее время Жанна проходит курс лечения нановакциной в одной из лучших клиник Нью-Йорка.

«Жанна проведет лето в Прибалтике. Более того, это порекомендовали ей врачи. Так что мы ее ожидаем на «Новой волне», — сказал Кобзон.

Кроме этого, певец сказал, что обязательно поздравит Жанну с днем ее рождения: «Я хочу ей пожелать, чтобы она скорее вышла на сцену».

Ранее подруга Фриске Ольга Орлова сообщила, что певица чувствует себя лучше. А отец Жанны, Владимир, признался, что не успеет прибыть в Америку ко дню рождения своей дочери, но обязательно поздравит ее в ближайшее время.

О том, что Фриске тяжело больна, стало известно в январе 2014 года. Об этом общественности рассказал ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Новости партнеров
Комментарии