Ева Польна станцевала медленный танец с менеджером Еленой

По окончании мероприятия девушки, взявшись под руки, отправились в отель

Минувший конкурс «Пять звезд» запомнится всем присутствующим не только головокружительными выступлениями участников шоу и специальных гостей, но и «баловством» звезд эстрады. Известные всем личности часто удивляли публику своими поступками: так, на одной из вечеринок, Анита Цой решила искупаться в бассейне, прыгнув туда в одежде. В другой раз уже Ева Польна заставила говорить о себе, станцевав медленный танец со своим музыкальным продюсером.

Polna2

Во время вечеринки, которая проходила на территории «Ялта-Интурист», 39-летяя украинская певица Ева Польна решила удивить гостей мероприятия, закружив в танце своего музыкального продюсера Елену. Девушки так близко друг к другу прижались и так «эмоционально» танцевали, что сложилось впечатление, будто Еве больше по душе женское общество. Под конец мероприятия девушки направились в отель, держась под руки, тем самым вызвав еще больше вопросов.

Polna3

«Пять звезд» — всероссийский конкурс молодых исполнителей, впервые он прошел в 2004 году. После 2008 года конкурс получил статус международного, и на него начали съезжаться участники со всего СНГ и стран Балтии.

Новости партнеров
Комментарии