Здоровье Жанны Фриске с каждым днем становится лучше

Экспериментальное лечение с использованием нановакцин дает результат – с каждым днем состояние здоровья российской певицы улучшается

По последним данным на 23 мая 2014 года российская исполнительница Жанна Фриске планирует посетить свою родину и прилететь в Москву. В данное время девушка проходит курс интенсивного лечения в городе Лос-Анджелесе. Этой информацией поделился отец певицы – Владимир Копылов. Состояние здоровья певицы постепенно идет на поправку, использование экспериментального способа лечения находит положительный отклик в организме певицы. Основной курс лечения закончится осенью текущего года. После этого Жанна приедет в Москву.

В настоящее время певица с близкими ей людьми живет в частном коттедже и находится под пристальным вниманием профессиональных врачей. Все свободное время девушка посвящает своему ребенку, просмотру исторических фильмов и пению. Правда, в качестве единственного слушателя выступает годовалый сын: Жанна поет ему колыбельные. Кроме этого, ей позволяют плавать вместе с сыном в бассейне.

Что касается общего состояния здоровья, то здесь все еще преобладает слабость и постоянные недомогания. Однако следует отметить тот факт, что спала отечность тела, приобретенная в результате прошлого лечения.

Новости партнеров
Комментарии