The Hardkiss выпустили видео на песню «Stones»

«Люди рождаются и умирают, любят и воюют, строят и разрушают, а природа терпеливо молчит и наблюдает ... До поры до времени», - комментирует видео солистка коллектива

Популярная украинская группа The Hardkiss, исполняющая свои песни на английском языке, выпустила новый клип на философскую песню «Stones». Видео было снято еще в 2013 году во время проведения фестиваля Koktebel Jazz Festival, гостями которого были украинские The Hardkiss. По словам участницы коллектива Юлии Саниной, композиция «Stones» – песня о мудрых старцах, которые превратились в камни по вине глупых людей.

При съемках клипа были использованы кадры из известных украинских фильмов «Хлеб» (снятый в 1929 году) и «Джальма» (был выпущен в 1928 году). Необходимые материалы предоставил центр Александра Довженко.

«Снимать в горах оказалось гораздо труднее физически, чем мы представляли. Первые два дня съемок были самыми тяжелыми — природа словно присматривалась к нам и нашей идее. Но когда одобрила ее — процесс пошел легко и непринужденно. Большую часть материала мы сняли за финальные полдня», — рассказывает о всех трудностях съемочного процесса Санина.

Новости партнеров
Комментарии