рунетки

Дэвид Боуи и Леонард Коэн посмертно номинированы на премию Brit Awards – 2017

В число номинантов на престижную музыкальную премию Brit Awards – 2017 попали Дэвид Боуи и Леонард Коэн, которые умерли в 2016 году.

Музыканты Дэвид Боуи и Леонард Коэн, которые ушли из жизни в 2016 году, попали в число номинантов на популярную музыкальную премию Brit Awards – 2017. Дэвид Боуи номинирован на премию в категории «Британский сольный исполнитель среди музыкантов-мужчин». Леонард Коэн номинирован в категории «Международный сольный исполнитель из числа мужчин». Голосование, по результатам которого и будет определен победитель, заканчивается через пять дней.

Напомним, что знаменитый британский музыкант Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года в возрасте 69 лет после продолжительной борьбы с раком. Прах Дэвида был развеян на фестивале «Burning Man» в сентябре 2016 года.

Канадский певец и композитор Леонард Коэн ушел из жизни 11 ноября 2016 года в возрасте 82 лет. Незадолго до своей смерти Леонард Коэн заявил, что будет жить вечно, и не ошибся, ведь его песни еще долгое время будут слушать поклонники по всему миру.

Новости партнеров
Комментарии