Ансамбль имени Александрова не будет отменять европейское турне

Ансамбль имени Александрова решил не отменять турне по Европе, которое запланировано на 2017 год.

Гибель артистов ансамбля имени Александрова при крушении Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации возле Сочи, не помешает коллективу отправиться в европейское турне в 2017 году. Менеджер ансамбля в странах центральной Европы Рудольф Гегер заявил, что гастроли коллектива будут проходить согласно ранее утвержденного графика. В то же время менеджер отметил, что сейчас не самое подходящее время говорить о концертах ансамбля, ведь авиакатастрофа потрясла всех, и следует готовиться к похоронам.

Но все же Рудольф Гегер уточнил, что ансамбль выступит в Праге в рамках гастролей «Europen Tour». Предположительно, выступления состоятся в мае 2017 года, но даты некоторых концертов могут быть изменены. Все приобретенные билеты на выступления ансамбля имени Александрова в Европе будут действительными.

Всего в первой половине 2017 года коллектив должен отыграть в странах центральной Европы 75 концертов. В Чехию ансамбль приезжает ежегодно, и на концертах всегда наблюдается аншлаг.

Напомним, что жертвами крушения самолета Ту-154 Министерства обороны России, упавшего в Черное море вблизи Сочи, стали 65 артистов ансамбля имени Александрова.

Новости партнеров
Комментарии