Участница «Голоса» Диляра Вагапова выступила в Карелии

Солистка «Мураками» и участница третьего сезона проекта «Голос» Диляра Вагапова успела в Петрозаводске дать концерт и отдохнуть

В минувшие выходные в Петрозаводске в одном из городских клубов дала концерт группа «Мураками». Ее солистка Диляра Вагапова стала известна на всю страну благодаря удачному выступлению на проекте Первого канала «Голос», где она исполнила песню «Солдат». 29-летняя эстрадная артистка из Татарстана сама пишет песни и музыку, хорошо играет на гитаре, обладает незаурядными вокальными данными.

Коллектив ограничился не только концертной программой. По словам Диляры, они успели отдохнуть: «В Карелии волшебная зима, мы выбрались за город посмотреть красоту местной природы». Музыканты посетили уникальный парк, где живут собаки породы хаски: «Это было здорово! Там добрые животные. Мы все облизаны ими и теперь пахнем собаками».

Кроме загородной поездки, музыканты устроили небольшой шопинг по магазинам Петрозаводска. В Карелии достаточно холодно, Диляра Вагапова по этой причине приобрела теплую шапочку.

Диляра дала небольшое интервью местным журналистам, в котором поделилась впечатлениями о прошедшем годе. «Для меня этот год стал временем взросления, духовного роста. Как мать я стала лучше понимать своего ребенка и брать ответственность за свои поступки. Кроме того, год был богат на интересные события».

Новости партнеров
Комментарии