Победительница талант-шоу «Голос» выступит на детском «Евровидении»

«У нас потрясающая новость!!! Алиса Кожикина будет представлять Россию на детском «Евровидении», - написала солистка группы Serebro на своей странице в Instagram

10-летняя победительница талант-шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина будет представлять Россию а будущем детском конкурсе «Евровидение». Об этой новости сообщила солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

Детский песенный конкурс «Евровидение» начнется 15 ноября в Мальте. От России поедет юная, но уже добившаяся определенных успехов на музыкальной сцене Алиса. Девочка победила в одном из самых значимых отечественных песенных конкурсов «Голос. Дети». Будущее мероприятие станет для Кожикиной важным этапом в ее музыкальной карьере, уверена ее коллега – солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

Алиса представит на конкурсе композицию «Dreamer», музыку для которой написал Макс Фадеев, а слова Серябкина и Кожикина.

«Давно, еще до «Голоса», моя учительница в Курске говорила: «Я увижу тебя на сцене Евровидения». Я даже представить себе этого не могла. Все получилось быстро и неожиданно. Мы были на гастролях «Голоса», когда я увидела, как взрослые за сценой что-то говорят друг другу и все смотрят на меня», — рассказывает Алиса.

«Мама сказала, что у них есть для меня отличная новость, о которой они объявят только вечером. Помню, что до вечера мне больше всего на свете хотелось узнать, что это за секрет. Я так обрадовалась, что не знала, что говорить. Помню, как просидела в номере весь вечер, боясь, что мне это все приснилось», — продолжила юная певица.

Новости партнеров
Комментарии