В 2017 году выйдет восьмой альбом группы «Jamiroquai»

Британская группа «Jamiroquai» готовит к выходу свой новый студийный альбом.

Британская группа «Jamiroquai» свой последний студийный альбом «Rock Dust Light Star» выпустила еще в 2010 году. Музыканты явно запоздали с выходом очередной пластинки, ведь до этого максимальный промежуток между релизами составлял не более 5 лет. Хоть разговоры о выходе новой пластинки «Automaton» ходили еще в 2013 году, до этого момента релиз так и не состоялся.

В мае 2016 года бас-гитарист коллектива Пол Тернер сообщил, что запись альбома закончена, и он находится в процессе сведения. Релиз был назначен на ноябрь 2016 года, но долгожданное событие так и не состоялось. Чуть позже перкуссионист Шола Акингбола заявил, что выхода нового альбома следует ждать в 2017 году.

Поклонники группы полагают, что перенос выпуска альбома «Automaton» на 2017 год, по всей видимости, связан с 25-летним юбилеем группы, который она отпразднует в этом году. В середине января 2017 года на официальном Vevo-канале «Jamiroquai» и в других соцсетях был размещен альбомный тизер, в котором участники группы носят светящиеся футуристические головные уборы.

Новости партнеров
Комментарии