рунетки

В Санкт-Петербурге пройдет презентация посмертного альбома группы «Atlantida project»

В петербургском клубе «Opera» 8-го декабря 2016 года пройдет презентация посмертного альбома группы «Atlantida project».

Российская группа «Atlantida project» прекратила свое существование после смерти бессменного лидера коллектива, автора песен и вокалистки Александры Соколовой, которая скончалась 24 сентября 2015 года от рака шейки матки. Однако у группы было записано достаточно музыкального материала для выпуска еще одного посмертного альбома, который получил название «Бездна». Два трека для новой пластинки музыканты записали совместно с группой «Noize MC».

Презентация нового посмертного альбома группы «Atlantida project» состоится в петербургском клубе «Opera», и зрители станут свидетелями шоу, которое будет проходить на сцене под звуки песен. В выступлении примут участие творческие коллективы актеров, художников и акробатов. Также в программу включена трансляция последнего клипа группы, в котором снималась и покойная Александра Соколова.

Группа «Atlantida project» была основана в 2007 году в Санкт-Петербурге, и изначально в ее состав входили Александра Соколова, которая была вокалисткой и автором песен, а также мультиинструменталист Сергей Зязин. В 2012 году состав коллектива пополнился барабанщиком Кириллом Соловьевым. Группа работала в стиле киберфолк, и в ее композициях присутствуют элементы медитативных, фольклорных и шаманских мотивов.

Новости партнеров
Комментарии