Of Monsters and Men: новый клип

«Мой посыл заключался в том, что эффект, производимый одной личностью на другую, действительно полон волшебства», — говорит режисер клипа

Of Monsters and Men выпустили официальный клип на трек «Empire». Клип снимала Табита Денхольм, участвующие модели — Эрика Линдер и Ингмэри Лэми.

О клипе Табита Денхольм говорит: «Нам казались одинаково вдохновляющими идеи женской сексуальности, реализующиеся в клипах снова и снова, и я не знала, как к этому подойти. Так что когда группа сказала, что хочет снять клип о запрещенных отношениях, я пришла в такой восторг! Я хотела снять клип про женщину, рассказать то, что обычно не показывается».

«Это тип отношений Гарольда и Мод. Старший персонаж с юной душой и свободным духом вдохновляет безынициативного младшего. Мы меняем роли, что часто случается в реальной жизни, и, по факту, обе женщины находяться под властью какой-то магии — несмотря на то, что Ингмэри, старшая, видет себя в Эрике. Мой посыл заключался в том, что эффект, производимый одной личностью на другую, действительно полон волшебства».

«Изначально я думала о Эрике Линдер в роли младшего персонажа. Она уникальна в своей привлекательности, знаменитая модель — и мужская, и женская, и, в конце концов, — она просто Эрика. То, что она существует за пределами стандарта, уже делает её идеальной для этой роли. Потом я увидела фотографию Ингмэри Лэми — я знала, что у неё потрясающие данные, и это должно было сделать отношения верибельными. Она была важной персоной в модельном бизнесе в 60-ый, её талант открыл Боб Ричардсон, но — возраст лишь придел ей кросаты. Проводя с ней время в ЛА, я поняла, что никогда не видела человека, настолько привлекающего внимание случайных прохожих».

«Так получилось, что нам нужно было привезди обеих леди в Швецию (пришлось специально отслеживать Ингмэри, ибо достучаться до нее через сеть было нереально). Есть что-то безвременное в шведской эстетике — именно оно помогло воплотить идею того, что связь между персонажами гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд».

Новости партнеров
Комментарии