CocoRosie объявили о выходе нового альбома

«В отличии от наших психоделических/электронных экспериментов, отраженных в последних двух записях, эти песни несут в себе скорее ощущение романтической старой поэзии», — говорят девушки

Сестры — Бьянка и Сьерра Кэсэди возвращаются с новым альбомом от CocoRosie этой осенью. Альбом — следующий за их LP 2013 года Tales of a GrassWidow.

Они также поделились отрывками из новых песен — «Hairnet Paradise» и «Big and Black» — в «закулисном» видео, в котором отражен процесс звукозаписи. Над видео работал Фернандо Портаблс. Посмотреть его можно ниже.

Кроме того, сестры объявили о серии концертов в Европе, Израиле и Штатах.

Сестры объяснили, что альбом записывался и писался в студии у них дома, на юге Франции с «минимальным количеством оборудования, винтажными игрушками и антикварными инструментами»: «Возвращаясь к стилю „4 трека“, мы оставили себе лишь важнейший акустический аккомпанемент, который мы и играем. В отличии от наших психоделических/электронных экспериментов, отраженных в последних двух записях, эти песни несут в себе скорее ощущение олдскульной, старой поэзии. Сводили треки мы в Аргентине с инженером Николасом Кэлвилом (с ним же и работали над двумя предыдущими альбомами). Дух Буэнос-Айрес добавлен в романтичную и ностальгичную атмосферу этого альбома».

Новости партнеров
Комментарии