Of Monsters and Men отсняли процесс создания нового альбома

Ламповое документальное мини-видео в преддверии выпуска альбома «Beneath the Skin» создал Дэвид Галлард — давний друг группы

Исландская группа Of Monsters and Men готовится выпустить свой второй альбом «Beneath the Skin» 9 июня. Дабы разделить процесс записи альбома с фанатами, группа попросила режиссера Дэвида Галларда его задокументировать.

«Мы знаем Дэвида еще со времен нашего первого тура в 2012 года, — рассказывает группа, — поэтому нам очень уютно рядом с ним, а он, в свою очередь, умеет ловить моменты, которые бы не заметил никто, кроме него».

«Это видео даст вам крошечное представление о том, как мы записываем песни, — говорит солистка группы, Нанна Бриндис Хильмарсдоттир. — Было весело — и в то же время, я чувствовала, что мне брошен вызов. Всегда интересно наблюдать за тем, как песня трансформируется из маленькой идеи в твоей голове в нечто, что ты слушаешь после сведения. Я практически ощущаю всё «путешествие» этой идеи».

В этом клипе Нанна показывает всё, начиная с перекусов в комнате, где она пишеться (кофе и шоколад) — и заканчивая разговорами во время записи.

Группа планирует делиться такими мини-документалками по мере приближения заветной даты релиза.

Новости партнеров
Комментарии