Paul van Dyk не приедет во Владивосток

Российским поклонникам немецкого музыканта и диджея Paul van Dyk не удастся увидеть его на фестивале White Party во Владивостоке.

Российским поклонникам немецкого музыканта и диджея Paul van Dyk не удастся увидеть кумира на обещанном выступлении во Владивостоке. К сожалению, из-за полученной в феврале травмы головы после падения со сцены, артист не сможет приехать в Россию. Он до сих пор находится под наблюдением врачей в одной из немецких клиник.

Об этом сообщили его официальные представители. Они рассказали: «Учитывая то, что ему потребуется больше времени на восстановление после травмы, мы вынуждены отменить все выступления Пола до середины июня. Все подробности о возврате билетов спрашивайте у организаторов концертов в ваших городах. Мы ценим вашу поддержку и благодарим за понимание».

Однако организаторы фестиваля White Party во Владивостоке, где и должен был выступить Paul van Dyk, попросили всех, приобретших билеты, не сдавать их сейчас. Они вплотную заняты поиском нового хедлайнера фестиваля.

Новости партнеров
Комментарии