Mujuice выпустил новый альбом «Amore e Morte»

Романа Литвинов в рамках проекта Mujuice выпустил новый релиз под названием «Amore e Morte», который кардинально изменил взгляд слушателей на данного музыканта.

Mujuice является проектом Романа Литвинова, который создал две абсолютно разные истории, никак не пересекающиеся между собой. Альбом «Dirty» показал, что исполнитель уже сильно повзрослел и будет радовать слушателей только электронной музыкой.

Однако уже в этом году Роман выпускает совместную композицию с Земфирой, чем окунул многих в прошлое. Данный ход стал для многих неожиданностью. Клип уже набрал более полумиллиона просмотров, а около месяца назад исполнитель выпустил и новый альбом, который получил название «Amore e Morte».

Крайний релиз исполнителя немного похож на «Downshifting», однако потерпела изменениям музыкальная составляющая. Звук сильно напоминает предыдущие альбому Литвинова, что переворачивает все трогательные моменты в удобные постмодернистские штампы. Именно это делает альбом неуязвимым для критиков.

Альбом «Amore e Morte» призывает всех не забывать свои корни, даже если они тянутся из стаканчика «старбакс». В релизе появилось именно то бесстрашие, которого не хватало в предыдущих работах.

3

Треклист:
1. Mujuice — Liberté (4:48)
2. Mujuice — Энтропия (4:00)
3. Mujuice — Возвращайся домой (feat. Земфира) (3:45)
4. Mujuice — Нарциссы (4:22)
5. Mujuice — Атланты (5:21)
6. Mujuice — Журавли (3:48)
7. Mujuice — Химия (4:09)
8. Mujuice — Мёртвый сезон (4:00)
9. Mujuice — Вавилон (4:26)
10. Mujuice — Конец (4:03)

Новости партнеров
Комментарии