«New Order» удивили необычным клипом «Tutti Frutti»

Клип на песню из прошлогоднего альбома «Music Complete» посвящен теме старения

Британская альтернативная дэнс-группа «New Order» удивила необычным и вместе с тем трогательно печальным клипом на песню «Tutti Frutti». Ударник команды Стивен Моррис объяснил, что на создание самого трека, а потом и клипа музыкантов вдохновила итальянская электронная музыка.

Новый музыкальный ролик «Tutti Frutti» появился на официальном канале бэнда «New Order» на просторах популярного видеохостинга YouTube. Режиссурой видео занимался Том Хэйнс. Клип на песню из прошлогоднего альбома «Music Complete» посвящен теме старения. Главным героем ролика стал немолодой телеведущий, который прямо на съемочной площадке попадает в западню галлюцинаций, старик видит свое яркое и насыщенное прошлое, пугая и веселя сотрудников телестудии.

Композиция «Tutti Frutti» является вторым синглом с диска «Music Complete», релиз которого состоялся в сентябре минувшего года. Трек, в записи которого принимала участие Элли Джексон из синти-поп дуэта «La Roux», был представлен участниками «New Order» еще в октябре. Вокал солистки «La Roux» был использован в трех песнях альбома «Music Complete». Кроме нее, в создании альбома принимали участие Игги Поп и Брэндон Флауэрс.

Новости партнеров
Комментарии