Tiësto презентовал свежий клип «The Right Song»

Натали Ла Роуз сыграла главную роль в клипе на песню "The Right Song"

Популярный нидерландский диджей, композитор и талантливый музыкальный продюсер Тейс Вервест, которого знаем и любим как Tiësto, опубликовал свежий музыкальный ролик. Экранизация правильного трека «The Right Song» появилась на официальном канале электронщика в рамках видеохостинга YouTube.

В записи ролика принимали участие соотечественник и коллега Tiësto, диджей и музыкальный продюсер Оливер Хелденс и певица Натали Ла Роуз, которая, кстати, и сыграла главную роль в клипе на песню «The Right Song». С началом музыкального ролика вместе с Ла Роуз попадаем в офис, где, судя по обстановке, не так давно завершился шумный корпоратив. Натали с умилительной улыбкой на губах принимается за уборку. Естественно, в клипе Tiësto даже такое бесхитростное занятие не может проходить без танца. Главная героиня пускается в пляс, представляя себя балериной. В партнеры по танцу Натали выбирает... пылесос, который, как ни странно, вполне успешно справляется с этой ролью.

Напомним, что трек «The Right Song» позиционируется как самостоятельный сингл. Диджей Tiësto не намерен включать его в полноформатные релизы.

Новости партнеров
Комментарии