Встречаем новый клип «Be Together» от «Major Lazer»

Diplo показал в новом клипе не только идеальную жизнь крутого парня, но и его смерть

Знаменитый американский диджей и продюсер Diplo выпустил новое музыкальное видео в рамках своего проекта «Major Lazer». Экранизацией обзавелась песня «Be Together», записанная при участии белокурой красотки Натали Бергман из семейного рок-дуэта «Wild Belle». Девушка также снялась в клипе, сыграв великолепную подружку байкера.

Новый музыкальный ролик от мегапопулярного трио «Major Lazer» вышел на официальном канале команды в рамках видеосервиса YouTube. Режиссурой клипа «Be Together» занимался Алан Дель Рио Ортиз.

Главного героя экранизации трека «Be Together» — заправского байкера — сыграл сам фронтмен и основатель проекта «Major Lazer» диджей Diplo. В роли его «дамы сердца» выступила рок-певица Натали Бергман, участница музыкального коллектива «Wild Belle». Девушка колесит по пустыне с Diplo на его мотоцикле, охотно демонстрирует свои чувства у придорожных заправок, а также поет... на похоронах любимого. Именно так, Diplo показал в новом клипе не только идеальную жизнь крутого парня, но и его смерть.

Напомним, что трек «Be Together» входит в третий студийный альбом «Major Lazer». Пластинка, получившая название «Peace Is the Mission», увидела мир летом минувшего года.

Новости партнеров
Комментарии