«Major Lazer» отыграют концерт на Кубе

Весной в Гаване отгремит бесплатное выступление музыкального проекта "Major Lazer"

Знаменитый музыкально-танцевальный проект американского диджея и продюсера Diplo «Major Lazer» возьмет на себя важную развлекательно-дипломатическую миссию. Участники проекта станут первыми американскими артистами, которые выступят на Кубе после возобновление теплых отношений между странами.

Как известно, со времен холодной войны американцам был запрещен въезд на территорию Кубы. С тех пор отношения потеплели, в 2015 году они обрели статус дипломатических. Американский продюсер и музыкант Томас Уэсли Пентц, более известный под творческим псевдонимом Diplo, которого нередко называют самым востребованным диджеем в США, намерен извлечь из открывшихся границ Кубы максимум приятного. Артист не только собирается посетить страну, которая, по его же словам, оказала большое культурное влияние на его творчество, но также планирует устроить там большой концерт вместе со своей командой «Major Lazer». Как гласит пресс-релиз, 6 марта 2016 года в Гаване отгремит бесплатное (!) выступление музыкального проекта Томаса Пентца.

Напомним, что трек «Major Lazer» под названием «Lean On» стал хитом прошлого года, возглавив рейтинг Spotify и прогремев в других не менее почетных ТОПах.

Новости партнеров
Комментарии