рунетки

Mujuice и Земфира представили совместную песню

Электронную рок-композицию "Возвращайся домой" Земфиры и Mujuice сопровождает рисованный черно-белый клип

Отечественная рок-знаменитость, мегапопулярная певица Земфира и талантливый электронщик, диджей и продюсер Роман Литвинов, творящий под псевдонимом Mujuice, скооперировались и представили совместный трек. Музыкальный результат творческой коллаборации, которым стал трек «Возвращайся домой», появился на официальном канале электронного музыканта в рамках сервиса YouTube.

Электронную рок-композицию «Возвращайся домой» Земфиры и Mujuice сопровождает рисованный черно-белый клип, исполненный в духе традиций сюрреализма. Как отмечает пресс-релиз новинки, загруженной на YouTube сегодня, 12 января, Роман Литвинов не только написал музыку для композиции, но также создал экранизацию сингла. Это не удивительно, если учесть, что Mujuice, помимо музыки, занимается еще и графическим дизайном.

3

Опубликованный сингл является первым предвестником нового студийного альбома Литвинова под названием «Amore e Morte». Его релиз запланирован на 14 февраля 2016 года, после чего стартует гастрольный тур в поддержку диска. Песня «Возвращайся домой» также стала первой совместной работой Mujuice и Земфиры. Артистка по достоинству оценила демо-запись композиции, полученную от диджея еще в прошлом году.

Напомним, что готовящийся лонгплей Mujuice «Amore e Morte» станет первым песенным диском со времен «Downshifting», выпущенного в 2011 году.

Новости партнеров
Комментарии