«NERVO», Кайли Миноуг и Джейк Ширз в клипе «The Other Boys»

"NERVO" сплясали с Джейком Ширзом и Кайли Миноуг под гитарное соло Найла Роджерса

Австралийский музыкальный дуэт «NERVO», состоящий из двух сестер-близняшек Мириам и Оливии Нерво, представил свой новый видеоклип на песню «The Other Boys». Для успеха свежего ролика к участию в съемках пригласили знаменитого и неординарного вокалиста американского поп-бэнда «Scissor Sisters» Джейка Ширза, культового гитариста и аранжировщика Найла Роджерса, а также несравненную землячку девчонок Нерво — Кайли Миноуг.

Упомянутые звездные гости также принимали участие в записи аудио-версии зажигательного сингла. Теперь они стали героями нового ролика «NERVO». В первых кадрах танцевального видео появляется Кайли Миноуг, которая, раскрутив бутылку, начинает веселье. Затем на сцену выходит неповторимый король эпатажа Джейк Ширз, облаченный в самую шипованную в мире косуху. Сексуально изгибаясь под ритмичную музыку, он исполняют свою партию на фоне неоновых эффектов. В какой-то момент в пати включаются сами красотки Нерво, а также Кайли Миноуг. Под конец клипа камера показывает гениального Найла Роджерса, исполняющего гитарное соло.

Электронный трек «The Other Boys» взят из дебютного лонгплея австралийского семейного дуэта «NERVO» под названием «Collateral». Его релиз состоялся в июле 2015 года.

Новости партнеров
Комментарии