«Gorillaz» представят новый альбом в 2016 году

Джейми Хьюлетт: работа над пятым альбомом "Gorillaz" продвигается хорошо

Легендарный британский музыкально-виртуальный проект «Gorillaz» готовит новый альбом. Почитатели четырех анимационных 2D-героев смогут оценить свежий лонгплей уже в следующем году. Об этом сообщил известный дизайнер, художник комиксов и, по совместительству, идейный и творческий вдохновитель бэнда Джейми Хьюлетт.

Согласно официальному заявлению Хьюлетта, он и его коллега, сооснователь и участник «Gorillaz» Дэймон Албарн усердно работают над пятой полноформатной пластинкой «Gorillaz». Анимированные альтернативщики представят плоды своих студийных трудов уже в 2016 году.

Накануне Албарн тоже проговорился о свежем лонгплее. Он сообщил , что группа выпустит продолжение популярного диска 2011 года под названием «The Fall». В одном из интервью Дэймон заявил, что у него столько нового материала, что релиз новой пластинки можно осуществить хоть и через неделю.

Хьюлетт, судя по всему, спешить не намерен. Художник отметил, что вдохновения им не занимать, работа продвигается хорошо. О себе сказал, что находится «на стадии экспериментирования».

Напомним, что Джейми Хьюлетт готовит свою дебютную галерейную экспозицию. Первая выставка британского таланта пройдет в стенах лондонской «The Saatchi Gallery».

Новости партнеров
Комментарии