Бьорк представила третий сборник ремиксов «Vulnicura»

Бьорк добила ремиксы для альбома "Vulnicura"

Исландская артистка Бьорк Гвюдмюндсдоуттир, которая, к счастью, предпочитает называться просто Бьорк, представила миру свой третий и последний сборник ремиксов на лонгплей «Vulnicura». Оригинальный альбом вышел в январе 2015 года. С тех пор певица периодически радует поклонников порциями ремиксов на новые песни.

Четыре новых бисайда на треки из «Vulnicura» создали нью-йоркский диджей Джулиана Хакстейбл, ирландский грайм-артист Bloom и британский электронщик patten. Бьорк рассказала о создании каждого из ремиксов.

По словам исполнительница, о творчестве Джулианы она узнала из YouTube. Знакомый исландской звезды посоветовал ей оценить запись Хакстейбл, где диджей миксует песню «Lionsong». Бьорк поспешила связаться с Джулианой, попросив ее записать ремикс на упомянутый трек. Стоит отметить, что для нью-йоркского диджея этот ремикс оказался первым в карьере. Высокая оценка от самой Бьорк является неплохим началом карьеры.

К артисту Bloom певица обратилась сама. Он сделал два ремикса на песни «Black Lake» и «Family». Инициатива касательно бисайда «Stonemilker» исходила от patten. Электронщик сам прислал Бьорк собственный ремикс. Ей оставалось лишь договорится о публикации работы.

Новый альбом ремиксов, как и предыдущие, доступны на SoundCloud. В скором времени Бьорк намерена выпустить все 12 бисайдов в эксклюзивном формате полупрозрачной пластинки.

Новости партнеров
Комментарии