рунетки

«Billboard» выбрал лучшего музыканта 2015 года

Музыкантом 2015 года по версии "Billboard" стала американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт

Один из самых популярных музыкальных журналов «Billboard» выбрал лучшего музыканта 2015 года. Известный своими престижными рейтингами еженедельник огласил имя артиста, творчество которого было наиболее заметным в этом году. Мало кто сможет поспорить с решением редакции, музыкантом 2015 года по версии «Billboard» стала американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт.

Текущий год был отмечен для Тейлор Свифт особой насыщенностью и продуктивностью. В 2015 году артистка отправилась в четвертое концертное турне в поддержку альбома «1989», представленного в конце октября 2014 года. Тур стартовал в мае 2015 года, заключительный концерт состоится в декабре. Кантри-певица не сходит со страниц таблоидов и журналов, именитые глянцы присуждают ей почетные места во всевозможных ТОПах.

Примечательно, что для Тейлор получить звание музыканта года от «Billboard» не в новинку. В 2009 году певица уже была удостоена такой чести. В конце 2008 года вышел ее второй лонгплей «Fearless», продержавшийся больше месяца в альбомном ТОПе «Billboard 200».

Предыдущий рекорд двойного звания от «Billboard» принадлежит британской поп-диве Адель. Она также была названа музыкантом года в 2011-ом и 2012-ом.

Новости партнеров
Комментарии