Ди-джей подал в суд на Тейлор Свифт за клевету

Тейлор Свифт придется отвечать за ложные обвинения в сексуальном домогательстве перед судом

Американский радиоведущий Дэвид Мюллер, бывший сотрудник популярной радиостанции KYGO-FM намерен разобраться с известной кантри-певицей Тейлор Свифт в зале суда. Музыкальная исполнительница накануне обвинила ди-джея в сексуальных домогательствах. Мистер Мюллер подал иск на Тейлор Свифт за клевету.

Основной причиной иска денверского радиоведущего является тот факт, что мужчина потерял работу в результате обвинений певицы. Дэвид Мюллер требует возмещения денежной суммы, которую он мог заработать за время безработного состояния ввиду несправедливого увольнения. На бывшей должности радиоведущий зарабатывал 150 тыс долларов в год.

Неприятный инцидент произошел еще в 2013 году. Дэвид Мюллер работал за кулисами на одном из концертов поп-кантри-исполнительницы. После выступления ди-джей и его девушка сделали селфи с Тейлор Свифт. После этого певица пожаловалась охране, что радиоведущий «задрал ее юбку и схватил за ягодицы» во время фотографирования. В результате ди-джея и его подругу не самым вежливым образом попросили удалиться с концертного зала. Через два дня руководство радиостанции уведомило мистера Мюллера о его увольнении.

Напомним, что Тейлор Свифт скандал никак не прокомментировала.

Новости партнеров
Комментарии